Ausschreibung Silvesterlauf

am 31. Dezember 2019

Start 14.20 Uhr an der Sulzbachhalle in der Ortsmitte von Kottweiler-Schwanden

Kottweiler – Steinwenden – Ramstein – Miesenbach – Kottweiler

10 Kilometer (offiziell vermessen)

10 km nach DLV-Richtlinen vermessener Streckenverlauf  -Bestenlistentauglich

Klasseneinteilung – 5er Wertung nach DLV

Jugend männlich

Jugend weiblich

M20 – M75

W20 – W75

MJ U20 und MJ U16

WJ U20 und WJ U16

Auszeichnungen:

Die Sieger und Siegerinnen erhalten Pokale.

Die 3 Erstplatzierten jeder Altersklasse erhalten Urkunden und Sachpreise.
Preise werden bei der Siegerehrung nur an Anwesende vergeben!

SPARDA BANK TEAMWERTUNG

Getrennte Wertung für Männer und Frauen

Die jeweils vier schnellsten Frauen bzw. Herren eines Vereins werden als Team gewertet.

Die jeweils drei tagesschnellsten Teams erhalten attraktive Sachpreise sowie eine Urkunde.

Die Anmeldung zur Teamwertung erfolgt automatisch über Vereins-/Teamname. Bei mehr als sieben Finishern eines Vereins werden automatisch weitere Teams gebildet, entscheidend ist die Reihenfolge des Einlaufs.

Startgebühren:

Männer und Frauen

Euro 10.00

Euro 5.00

Vom Startgeld werden 1 Euro je Läufer/in an die Aktion RPR1 Hilft gespendet!

Voranmeldungen:

Vom 01.12.19 bis 28.12.19, 18.00 Uhr unter www.sv-kottweiler-schwanden.de

Es sind keine Voranmeldungen per Fax oder Telefon möglich.
Die Abholung der Startnummern der Online-Anmeldungen ist am 30.12.19 von 16:00 bis 18:00 Uhr sowie am 31.12.19 ab 11:00 Uhr möglich.

Es werden keine Kreditkarten akzeptiert.

Nachmeldungen:
Nachmeldungen sind am 30.12.19 von 16:00 bis 18:00 Uhr sowie am 31.12.19 ab 11:00 Uhr bis 30 Min vor dem Start ohne Nachmeldegebühr möglich.  Danach werden keine Anmeldungen mehr angenommen. Es werden keine Kreditkarten akzeptiert.

Startverzicht:
Bei Startverzicht unabhängig vom Grund der Nichtteilnahme erfolgt keine Rückerstattung der gezahlten Startgebühr.

Zeitmessung mit CHIP:
Für den Wettkampf werden Transponder ausgegeben. Der Transponder kann nach der Veranstaltung im Hausmüll entsorgt werden.

Strecke:
Mit dieser Veranstaltung bieten wir eine Startgelegenheit zu einem – nach DLV Richtlinen vermessenen Strassenlauf. Jeder Kilometer ist markiert. Die Strecke führt über Kottweiler – Steinwenden – Ramstein – Miesenbach zurück nach Kottweiler.

Startnummern:
Die Startnummer ist gut sichtbar und unverändert im Brustbereich anzubringen. Nichtbeachtung führt automatisch zur Disqualifikation.

Brutto- und Nettozeiten:
Die Auswertung des Laufes erfolgt nach den Bruttozeiten. Dies ist nach der Leichtathletikordnung des Deutschen Leichtathletik Verbandes so vorgegeben und wird daher auch bei unserem Lauf angewandt.

Die Bereitstellung der Nettozeiten ist als Service von unserer Seite an jeden einzelnen Läufer zu sehen.

Haftung: Für Unfälle, Diebstahl und gesundheitliche Schäden übernimmt der Veranstalter keine Haftung