Sponsoring

Als Sponsor des Sportvereins Kottweiler-Schwanden haben Sie die Chance den SVK bei seinen Aufgaben zu unterstützen und gleichzeitig mit verschiedenen Möglichkeiten gezielter Werbung Ihr Unternehmen in Szene zu setzen.

Der SVK hat ca. 550 Mitglieder davon sind über 200 aktive Mitglieder in den unterschiedlichen Abteilungen. Um diesen Mitgliedern und insbesondere unseren ca. 100 Kinder und Jugendlichen das Sportangebot erhalten zu können, bieten wir Sponsoren Werbemöglichkeiten an.

Nutzen Sie eine der vielfältigen Sponsoring-Möglichkeiten:

Bandenwerbung
Nutzen Sie das Potential der Bandenwerbung!

Homepage
Stellen Sie Ihr Unternehmen im Rahmen der Internetpräsentation des SVK vor und informieren Sie über Ihr Angebot oder Ihre Dienstleistungen.

Trikotwerbung
Die Trikots von insgesamt acht Mannschaften bieten interessanten Freiraum für Ihren gelungenen Werbeauftritt.

Sondermaßnahmen
Jährlich stattfindende Veranstaltungen (Silvesterlauf, Sportfest) sind die Gelegenheit, Ihr Unternehmen mit einer Ballspende, Stadiondurchsage oder einem Werbestand stark in Szene zu setzen.

Sie möchten von diesen Synergieeffekten profitieren und diese Ressourcen für Ihre Werbung nutzen?
Setzen Sie sich einfach telefonisch mit unserem 2. Vorsitzenden Peter Scherne in Verbindung.